da € 2200.00 per persona
Con la sua sorprendente biodiversità, i servizi di alta qualità, l’eccellente e varia offerta culinaria, un viaggio in Sudafrica è l’occasione perfetta per immergersi nella natura.
DATE DI PARTENZA
LUG 16 – 23 – 30
AGO 03 – 13 – 20 – 27
SET 03 – 10 – 17 – 24
OTT 01 – 08 – 15 – 22
Arrivo all'aeroporto internazionale di Johannesburg, incontro con la guida parlante italiano e partenza per la regione dello Mpumalanga, famosa per le sue meraviglie naturalistiche, dai grandi parchi alle formazioni geologiche. Sosta per il pranzo durante il tragitto, arrivo al lodge e sistemazione nelle camere. Tempo libero a disposizione, cena e pernottamento.
**NB: È necessario che il volo su Johannebsurg arrivi entro le ore 11.00 per poter consentire le operazioni di dogana in tempo utile per la partenza del gruppo.
Prima colazione e partenza con la guida parlante italiano per un tour panoramico tra i siti più iconici della Panorama Route, compreso il Blyde River Canyon, il terzo canyon più grande al mondo. Pranzo lungo il percorso, arrivo alla riserva privata e fotosafari pomeridiano. Rientro al lodge, cena e pernottamento.
Intera giornata dedicata ad emozionanti fotosafari alla ricerca dei Big 5 su veicoli scoperti guidati da ranger esperti.
Fotosafari all’alba e prima colazione. Trasferimento all’aeroporto di Hoedspruit con autista e volo per Cape Town. Arrivo all’aeroporto internazionale di Cape Town, incontro con l’autista parlante inglese e trasferimento all’hotel. Nel pomeriggio incontro con l'assistente e con il resto del gruppo per un briefing informativo sul programma previsto per i giorni successivi. In serata, cena di 2 portate presso il ristorante OUIbar & KTCHN situato all’interno dell’albergo. Pernottamento in camera standard.
Prima colazione e partenza per il tour di mezza giornata “Walk of freedom” con guida in italiano che include le visite al District Six Museum e al Gugu S’Thebe Arts & Cultural Centre. Città del Capo offre un ricco patrimonio culturale e industriale, oltre a numerose attività ed escursioni di ogni tipo. l termine del tour, tempo libero a disposizione per altre visite facoltative. Nel tardo pomeriggio trasferimento al ristorante GOLD con autista parlante inglese. Parteciperete ad una sessione musicale accompagnata dal suono dei tamburi africani seguita da una cena a base di cibo locale di 14 portate. In seguito rientro in albergo e pernottamento.
Prima colazione e partenza per il tour di un’intera giornata presso il Capo di Buona Speranza con la guida parlante italiano. Oltre al pranzo, il tour include una gita in barca per vedere l’isola delle foche (condizioni metereologiche e marine permettendo) fino a raggiungere la Riserva Naturale di Cape Point, considerato idealmente il punto d’incontro dell’Atlantico e dell’Oceano Indiano. Si sale poi sulla funicolare di Cape Point per poi raggiungere la bellissima spiaggia di Boulders Beach che ospita una colonia del pinguino africano. La giornata terminerà con la visita ai giardini botanici di Kirstenbosch, famosi in tutto il mondo per la bellezza e la diversità della flora. Nel tardo pomeriggio rientro in albergo e, successivamente, incontro con la guida parlante italiano per partecipare ad una cena tipica con intrattenimento Cape Malay. Rientro in hotel e pernottamento.
Prima colazione e partenza per un’intera giornata dedicata alla scoperta dei meravigliosi paesaggi costieri di Cape Riviera e all’avvistamento delle balene con guida parlante italiano. Pranzo incluso in corso d’escursione. La giornata prosegue con la visita all’Harbour Museum, continua con una degustazione di ottimi vini sudafricani e si conclude con l’ingresso al celebre giardino botanico Harold Porter. Rientro in hotel, poi incontro con la guida per una piacevole passeggiata a piedi verso il Victoria & Alfred Waterfont dove è prevista la cena presso la Quay Four Seafood Resteurant. Rientro in hotel e pernottamento.
Prima colazione e trasferimento privato con autista di lingua inglese per l’aeroporto internazionale di Cape Town in tempo utile per il volo di rientro in Italia.
- 7 prime colazioni, 7 cene e 5 pranzi
- trasferimenti in veicoli privati con autista
- guida professionale parlante italiano
- fotosafari come da programma
- ingressi come da programma
- assistenza
- voli intercontinentali
- 10% di mancia per i pasti, pagabili direttamente al ristorante
- bevande
- extra personali
- tasse aeroportuali e di imbarco
Ogni domenica dal 16 luglio al 22 di ottobre, minimo 4 partecipanti massimo 16